Решение Ericsson One Phone




Дата канвертавання19.04.2016
Памер90.7 Kb.
Решение Ericsson One Phone
Введение
Когда предприятие переходит на другой уровень телекоммуникаций, для него наступают волнующие времена. Волнующие и сбивающие с толку. Многие компании задают себе вопрос: как наилучшим образом мне адаптироваться к будущим потребностям и как могут новые технологии увеличить эффективность сотрудничества между служащими и заказчиками?
И, по-видимому, еще более важный вопрос: как я могу контролировать расходы и гарантировать высокое качество услуг, когда все переходят на основу телефонии передачи голоса и данных?
И, наконец, последний по очереди, но не по значению, вопрос от IT-менеджеров, которые обеспокоены аспектом безопасности.
Ericsson заявляет, что у него есть ответ. Это правда?


У нас есть захватывающее предложение, которое называется Ericsson One Phone, оно изменит внешний облик телекоммуникаций для компаний.

Ericsson

Извините? Изменит внешний облик телекоммуникаций? Многие предприятия уже, по-видимому, приняли решение и инвестировали в системы VoIP для того, чтобы контролировать и сокращать телекоммуникационные расходы.

Вопрос

Правильно. Это действительно имеет место быть и именно поэтому наше предложение столь соблазнительно! Мы знаем, что служащие хотят быть по настоящему мобильными, а не привязанными к рабочему столу.

Е

А теперь вопрос нашим зрителям: когда вы находитесь за рабочим столом, вы пользуетесь настольным или мобильным телефоном?

Интерактивность

80% средних и больших предприятий в западной Европе имеют мобильных работников в своем штате, использующих сотовые телефоны.

95% мобильных работников в этих компаниях пользуются двумя или более телефонами. (EVUA 2005)



Графика

Большинство сотрудников используют мобильные телефоны даже сидя за своими рабочими столами. Для удобства многие постоянно переключают звонки со своих фиксированных телефонов на мобильные. Разве удивительно, что предприятия несут неконтролируемые расходы на связь? (обращается к эксперту Ericsson), Магнус, должен быть какой-то выход.

В

Как я уже говорил, пользователи предпочитают быть мобильными. С момента появления GSM-сетей в начале 90-х мобильное сообщество внутри предприятий продолжало расти и, разумеется, сотрудники предпочитают пользоваться одним телефоном во всех местах пребывания. На самом деле, исследования показывают, что большинство вызовов по мобильным телефонам происходят в офисах.

Е

Но разве это не многократно дороже?

В

Да это так… до тех пор, пока вы не сможете реализовать решение, которое вобрало в себя лучшее от обоих миров, фиксированного и мобильного, голосового и данных. Это позволяет сотрудникам использовать выбранное устройство, находясь полностью интегрированными в инфраструктуру связи компании при более низких, легко контролируемых и более предсказуемых расходах.

Е

Это звучит как мечта.

В

Это могло бы звучать как мечта, но сегодня - это уже реальность.

Для любого предприятия система телефонной связи является главным интерфейсом к заказчикам и деловым партнерам. Ей необходим более высокий приоритет с собственным корпоративным имиджей и стратегией.



Е

Вы имеете в виду нечто большее, чем просто обеспечение телефонных звонков?

В

Инвестирование в новую мобильную технологию даст компаниям возможность контролировать свои расходы на связь, а также улучшить внутреннюю эффективность и повысить уровень удовлетворенности заказчиков. Это поможет сотрудникам быть интегрированными в систему связи предприятия, а значит - и с коллегами, обслуживающим персоналом, контактными центрами, голосовой почтой и объединенными системами сообщений.

Е

Почему это важно?

В

Это довольно просто… эффективная связь – залог успешного бизнеса, а тенденция для пользователей – становиться более мобильными. Компании должны рассматривать вопрос о том, как наилучшим образом поддерживать мобильных пользователей там, где они находятся, быть на связи с заказчиками и коллегами раньше своих конкурентов.

Как локально, так и глобально мобильность должна стать интегрированной частью существующего или будущего телекоммуникационного решения с тем, чтобы удовлетворить ожидания о контроле над расходами, увеличении эффективности и сотрудничестве.



Е

Вы можете привести пример?

В

Слияния и приобретения корпораций за последние годы разбили на фрагменты телекоммуникационные системы многих больших предприятий. Теперь там образовались смешанные вендорские решения, а компаниям сложно контролировать сразу несколько поставщиков и подрядчиков услуг. Такие заказчики нуждаются в применении мер по снижению общей стоимости владения оборудованием.

Легко совершить ошибку, консолидируя только имеющуюся у них инфраструктуру, не рассматривая мобильных пользователей, которые не только работают ближе всего к заказчикам, но, вероятно, составляют большую часть расходов на связь уже сегодня.



Е

Давайте опять попросим наших зрителей; чтобы вы выбрали: фиксированную телефонную систему IP или гибкое решение связи?

Интерактивность

Фиксированная телефонная система.

Гибкое решение связи.



Графика

Фиксированная телефонная система IP вероятно снизит некоторые из основных расходов в таких областях как управление системой администрирования пользователя (МАС), подключение к сети, обслуживание и поддержка. Если мы сравним новый и существующий режим работы, то окажется, что более гибкая рабочая сила будет означать большие и неконтролируемые расходы.

Ответная реакция

Фиксированная IP



Безусловно, этот выбор делает рабочую силу более гибкой, более доступной и согласуется с тем, что стремительно становится нормой рабочего режима. Но в отсутствие контроля это приведет к увеличению расходов и разделению корпоративного имиджа.

Этот выбор обладает также тенденцией ухода в сторону от мер по безопасности и услуг, в которые предприятия уже довольно серьезно инвестировали.



Ответная реакция

Гибкое решение связи



Какое же из них лучше?

В

Оба.

Мы рекомендуем предприятиям разрабатывать стратегию мобильной связи, покрывающую все сценарии: фиксированную и мобильную связь, частные и общественные сети. Стратегию, которая включает в себя голос и данные, использование всех видов устройств, таких как персональные и карманные компьютеры и интеллектуальные телефоны.

Наш опыт показывает, что это не только снизит суммарную стоимость владения, но также увеличит контроль в области безопасности, обслуживания и предсказуемости расходов.


Е

А как же быть с оставшимся оборудованием? В него вложены большие инвестиции.

В

Я согласен. Но большие компании отдают предпочтение инвестированию в системы телефонии с коммутируемыми цепями, делая их гибридными решениями IP-телефонии. Мы также добавляем мобильное измерение к этому решению.

Е

Вы упоминали о том, что у Ericsson имеется новое решение, которое изменит внешний облик телекоммуникаций в компаниях, что это?

В

Рад, что вы спросили. Мы называем его Ericsson One Phone Solution, оно позволяет предприятиям оптимизировать свои расходы, объединить зоны обслуживания на своем рынке и упростить процессы связи.

Е

Как вы планируете делать это?

В

Без углубления в подробности, позвольте мне рассказать вам, что это решение из себя представляет:

Пользователь получает ОДИН телефон, специально настроенный под его потребности, это может быть фиксированный IP, локальный или глобальный сотовый телефон, где интегрированы услуги телефонии, объединенные сообщения, мобильная электронная почта и календарь.

Системный администратор получает ОДНУ распределенную систему для технического обслуживания, поддерживающую всех служащих, где бы они ни находились, на основе технологии IT.

Бухгалтерия получает ОДИН счет за все телекоммуникационные услуги.

Ericsson One Phone Solution упрощает связь и уменьшает суммарную стоимость владения оборудованием. Пользуясь решением Ericsson One Phone, компании могут, наконец, получить контроль над ВСЕМИ своими расходами по связи и предложить тот же самый уровень услуг и безопасности мобильным абонентам, который они предлагают сегодня фиксированным пользователям.


Е

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

В

Тем не менее, это так. Сегодня конвергенция голоса и данных дает возможность использовать новые, лучшие и более рентабельные решения в сфере телефонии бизнес-класса, доступа к корпоративным директориям, электронной почте и календарю, голосовой почте и факсу, услугам сотрудничества.

Е

Не все предприятия и пользователи имеют одни и те же потребности. Как Ericsson планирует решить этот вопрос?

В

Хорошо, что спросили. Покупка телекоммуникационного решения может быть непростым делом, часто заказчику довольно трудно сравнивать цену и ценность предлагаемого решения. Поэтому мы совершили шаг вперед и упростили некоторые аспекты для наших заказчиков, в зависимости от их потребностей. Мы предлагаем Ericsson One Phone Solution в трех различных вариантах пакетов для пользователей: Базовый, Улучшенный и Продвинутый.

Для типичного офисного служащего у нас имеется БАЗОВЫЙ пакет пользователя. Сотрудник получает фиксированный или мобильный телефон с необходимыми основными функциями.

Для служащих, которые проводят более 20% своего рабочего времени вне офиса, у нас имеется УЛУЧШЕННЫЙ пакет пользователя. Менеджер получает мобильный телефон и настольный компьютер или лэптоп с приложением «софтфон».

Для служащих, которые являются основным ресурсом, например, менеджмент или консультанты, которые должны быть доступны, независимо от времени и местоположения, мы предлагаем ПРОДВИНУТЫЙ пакет пользователя. Сотрудник получает смартфон с продвинутой телефонией и дополнительными мобильными функциями типа push email и т.д.



Е

Конвергенция VoIP и мобильной связи звучит как серьезная задача для предприятия. Ericsson является всего лишь сторонником такого решения или вы собираетесь помочь этим компаниям каким-то конкретным образом? У вас есть конкретные примеры?

В

Конечно! Мы можем прийти на любое предприятие и исследовать его систему связи самым тщательным образом, показать, где находятся их фактические расходы и предоставить полную реальную картину по ним. Затем мы сможем построить систему, которая сможет оптимизировать связь сегодня, а также расти и расширяться вместе с ними завтра.

Е

Это хорошо звучит в теории, но как это работает на практике? Приведете примеры?

В

Да, у нас есть ряд отличных примеров. Для одного из наших заказчиков слияние связи телефонии и данных в конвертированную связь на основе Ericsson One Phone Solution привело к ежегодной экономии в 38% на одного служащего. Пользователи имеют только одно устройство для работы со всеми корпоративными приложениями и доступны по одному номеру, где бы они ни находились. А другой заказчик настолько удовлетворен тем, как работает наше решение и экономией расходов, что он сейчас расширяет применение этого решения за пределы Швеции, для других офисов в Лондоне и Прибалтике. Такой результат говорит сам за себя.

Е

Ericsson One Phone Solution звучит как корпоративная мечта. Улучшение контроля над расходами, повышение эффективности персонала и поддержка заказчика.


Все выглядит так, будто Ericsson удалось свести все три фактора вместе – как раз то, что нужно любой компании!


База данных защищена авторским правом ©shkola.of.by 2016
звярнуцца да адміністрацыі

    Галоўная старонка