New Year Menu Новогоднее меню Piatto di formaggio misto




Дата канвертавання25.04.2016
Памер24.49 Kb.

­­


Menù di Capodanno

New Year Menu

Новогоднее меню

***


Piatto di formaggio misto

Selection of best Italian types of cheese

Ассорти лучших итальянских сыров
Piatto di frutta mista (ananas, melone, fragole, kiwi, frutti di bosco di stagione)

Fresh fruits platter (pineapple, melon, strawberry, kiwi, seasonal berries)

Ассорти свежих фруктов (ананас, дыня, клубника, киви, сезонные ягоды)
***

Portata offerta dallo chef

Chef’s complimentary dish

Комплимент от шеф-повара
***

A vostra scelta:

For your choice:

На выбор:
Tartara di salmone

    Finely chopped salmon fillet with capers, shallot onion and quail eggs. Served with crispy toast

    Мелко рубленное филе лосося с каперсами, луком-шалот, перепелиным яйцом. Подаётся с хрустящим тостом



or / или


    Tartara di vitello

    Finely chopped veal fillet with capers, shallot onion and quail eggs. Served with crispy toast

    Мелко рубленная говяжья вырезка с каперсами, луком-шалот, перепелиным яйцом. Подаётся с хрустящим тостом



or / или
Lingua di bue alla griglia con salsa bigarade e gelatina di fichi

Grilled meat’s tongue with Bigarad sauce and fig jelly

Говяжий язык, обжаренный на гриле с соусом „Bigarad” и желе из фиг

Portate principali a vostra scelta:

Main courses for your choice:

Горячее на выбор:

Pesce cappone con purée di pastinaca, funghi shiitake e fettine di aglio fritte

Gurnard with mashed parsnip, Shiitake and garlic chips

Морской петушок с пюре из пастернака, грибами шитаки и чипсами из чеснока
or / или
Cosce di anatra confit con patate fritte, marmellata di cipolle e salsa al Porto

Confit duck drumstick with fried potatoes, onion marmalade and portwine sauce

Утиная нога „Confit” c жареным картофелем, луковым мармеладом и соусом из портвейна
or / или
Bistecca speziata con purée di patate

Spicy steak with mashed potatoes

Острый стейк с картофельным пюре
***

Piatto di carne misto

Selection of Italian meat delicacies, olives

Ассорти изысканного итальянского мяса, оливки
***

Tavolo dei dolci

Десертный стол
Creme Brûlée classica

Classic Crème Brulee

Классический крем брюле
Panna cotta con salsa di fragole

Mild butter cream with strawberry sauce

Нежный сливочный крем с клубничным соусом
Tiramisu

Popular dessert prepared from lady`s fingers biscuits soaked in espresso coffee with Mascarpone cheese and cocoa powder

Популярный десерт, приготовленный из сыра маскарпоне и итальянского бисквитного печенья «Lady fingers», эспрессо и кaкaо

Ресторан имеет право изменить меню.

Kr.Barona Street 13/15

Riga, LV -1011



LATVIA

tel.: +371 67228428

fax: +371 67228337

e-mail: info@btgroup.lv





ESTONIA

tel.: + 372 6640252

fax: + 372 6640251

e-mail: info@btgroup.ee





LITHUANIA

tel.: +370 5 2609375

fax: +370 5 2610631

e-mail: info@btgroup.lt





www.baltic.travel





База данных защищена авторским правом ©shkola.of.by 2016
звярнуцца да адміністрацыі

    Галоўная старонка