New Year Menu Новогоднее меню Piatto di formaggio misto
Дата канвертавання 25.04.2016 Памер 24.49 Kb.
Menù di Capodanno
New Year Menu
Новогоднее меню
***
Piatto di formaggio misto
Selection of best Italian types of cheese
Ассорти лучших итальянских сыров
Piatto di frutta mista (ananas, melone, fragole, kiwi, frutti di bosco di stagione)
Fresh fruits platter (pineapple, melon, strawberry, kiwi, seasonal berries)
Ассорти свежих фруктов (ананас, дыня, клубника, киви, сезонные ягоды)
***
Portata offerta dallo chef
Chef’s complimentary dish
Комплимент от шеф-повара
***
A vostra scelta:
For your choice:
На выбор:
Tartara di salmone
Finely chopped salmon fillet with capers , shallot onion and quail eggs. Served with crispy toast
Мелко рубленное филе лосося с каперсами, луком-шалот, перепелиным яйцом. Подаётся с хрустящим тостом
or / или
Tartara di vitello
Finely chopped veal fillet with capers , shallot onion and quail eggs. Served with crispy toast
Мелко рубленная говяжья вырезка с каперсами, луком-шалот, перепелиным яйцом. Подаётся с хрустящим тостом
or / или
Lingua di bue alla griglia con salsa bigarade e gelatina di fichi
Grilled meat’s tongue with Bigarad sauce and fig jelly
Говяжий язык, обжаренный на гриле с соусом „Bigarad” и желе из фиг
Portate principali a vostra scelta:
Main courses for your choice:
Горячее на выбор:
Pesce cappone con purée di pastinaca, funghi shiitake e fettine di aglio fritte
Gurnard with mashed parsnip , Shiitake and garlic chips
Морской петушок с пюре из пастернака, грибами шитаки и чипсами из чеснока
or / или
Cosce di anatra confit con patate fritte , marmellata di cipolle e salsa al Porto
Confit duck drumstick with fried potatoes, onion marmalade and portwine sauce
Утиная нога „Confit” c жареным картофелем, луковым мармеладом и соусом из портвейна
or / или
Bistecca speziata con purée di patate
Spicy steak with mashed potatoes
Острый стейк с картофельным пюре
***
Piatto di carne misto
Selection of Italian meat delicacies , olives
Ассорти изысканного итальянского мяса, оливки
***
Tavolo dei dolci
Десертный стол
Creme Brûlée classica
Classic Crème Brulee
Классический крем брюле
Panna cotta con salsa di fragole
Mild butter cream with strawberry sauce
Нежный сливочный крем с клубничным соусом
Tiramisu
Popular dessert prepared from lady`s fingers biscuits soaked in espresso coffee with Mascarpone cheese and cocoa powder
Популярный десерт, приготовленный из сыра маскарпоне и итальянского бисквитного печенья «Lady fingers», эспрессо и кaкaо
Ресторан имеет право изменить меню.
Kr.Barona Street 13/15
Riga, LV -1011
LATVIA
tel.: +371 67228428
fax: +371 67228337
e-mail: info@btgroup.lv
ESTONIA
tel.: + 372 6640252
fax: + 372 6640251
e-mail: info@btgroup.ee
LITHUANIA
tel.: +370 5 2609375
fax: +370 5 2610631
e-mail: info@btgroup.lt
www.baltic.travel