Вопросы и ответы клиентов Вопрос




Дата канвертавання21.04.2016
Памер81.55 Kb.
Вопросы и ответы клиентов
1. Вопрос: Мы работаем с Вами по корпоративному безналичному Договору, могу ли я, заказать такси для личных нужд и сколько это будет стоить? Могу ли я передать информацию своим родственникам и друзьям, если я за них ручаюсь?

Ответ: Да можете оформить заказ за наличный расчет или по кредитной карте как частная поездка клиентов. Стоимость поездки Вы можете уточнить в Административном отделе вашей компании.

2. Вопрос: Могу ли я оформить предварительный заказ на месяц вперед?

Ответ: Да можете. Заказ можно оформить на любую дату, а так же есть возможность редакции Вашего заказа.
3. Вопрос: Хочу заказать такси в аэропорт. Какое время подачи мне необходимо указать в заявке?

Ответ: За 3 часа до начала регистрации.
4. Вопрос: Сколько времени займет поездка от Москвы до аэропорта?

Ответ: В зависимости от времени суток и удаленности от аэропорта. Рекомендуемое время за 3 часа до начала регистрации.


  1. Вопрос: Сколько будет стоить встреча в а/п Шереметьево и отвоз в а/п Домодедово?

Ответ: Стоимость поездки Вы можете уточнить в Административном отделе вашей компании. В Административном отделе имеются списки поездок за предыдущий месяц, в котором можно найти аналогичный расчет Вашей поездки.
6. Вопрос: Сообщите, пожалуйста, стоимость трансфера из аэропорта в Московскую область (детализация поездки)?

Ответ: Стоимость поездки Вы можете уточнить в Административном отделе вашей компании. В Административном отделе имеются списки поездок за предыдущий месяц, в котором можно найти аналогичный расчет Вашей поездки.
7. Вопрос: Подскажите, где встречает водитель пассажира, если заказывать трансфер из гостиницы?

Ответ: Водитель встречает в холле гостиницы или на ресепшн с табличкой Вашей компании, либо с именной табличкой (если это указано в заказе), а так же за 15 минут до времени подачи а/м пассажиру отправляется SMS сообщение с данными водителя и а/м. Связавшись с водителем можно провести координацию встречи.

8. Вопрос: Как происходит встреча с водителем на железнодорожном вокзале?

Ответ: На ж/д вокзале наш водитель встречает клиентов около вагона (номер которого указывается в заявке), либо у головного вагона поезда с табличкой Вашей компании или именной табличкой (если это указано в заказе), а так же за 15 минут до времени подачи а/м пассажиру отправляется SMS сообщение с данными водителя и а/м. Связавшись с водителем можно провести координацию встречи.


9. Вопрос: Предусмотрено ли время бесплатного ожидания при заказе такси?

Ответ: Бесплатное ожидание в нашей компании не предусмотрено. Час ожидания равен стоимости часа выполнения заказа вашей компании.

10. Вопрос: Как оплачивается парковка при встрече в аэропорту?

Ответ: В соответствии с предъявленной квитанцией об оплате парковки в момент выполнения заказа. В случае если заказ оформлен по б/н, стоимость парковки добавляется в стоимость заказа.
11. Вопрос: Можно ли оплатить поездку кредитной картой? Какие способы оплаты у Вас существуют?

Ответ: В нашей компании предусмотрена оплата по безналичному расчету и кредитной картой. К оплате принимаются карты VISA, MasterCard и American Express. Электронные терминалы и механический импринтер, в случае отсутствия связи с банком - эквайером.
12. Вопрос: Можно ли курить в машине?

Ответ: В автомобилях компании ИБФ - Моторс, курить запрещено, в случае необходимости можно произвести остановку в разрешенном месте и перекурить.
13. Вопрос: Есть ли кондиционер в машине?

Ответ: Все автомобили ИБФ - Моторс оснащены кондиционером.

14. Вопрос: За какое время можно перенести или отменить заказ такси?

Ответ: Редакцию времени/отмену заказа можно произвести не менее чем за 30 минут при подаче в офис, не менее чем за 1 час при подаче в город и не менее чем за 2 часа при подаче за МКАД или в Аэропорт


15. Вопрос: Возможно, ли заранее рассчитать стоимость поездки по городу?

Ответ: Стоимость поездки Вы можете уточнить в Административном отделе вашей компании. В Административном отделе имеются списки поездок за предыдущий месяц, в котором можно найти аналогичный расчет Вашей поездки.

16. Вопрос: По безналичному Договору корпоративного такси мы используем автомобили среднего и бизнес класса, возможна ли аренда а/м представительского класса?

Ответ: Да, в нашей компании возможна аренда автомобилей представительского класса а так же VIP автомобилей и VIP микроавтобусов.
17. Вопрос: Скажите, пожалуйста, может ли ваша компания прислать такси для встречи в аэропорту с детским креслом?

Ответ: Да, можно. При оформлении заказа необходимо указать наличие детского кресла и возраст ребенка. В этом случае водитель будет отправлен на заказ с детским креслом соответствующим возрасту ребенка.
18. Вопрос: Подскажите, во сколько обойдется машина (и какую машину заказывать) от станции метро Домодедовская до а/п Шереметьево-Ф, если едут два человека + два чемодана + два чехла с горнолыжным оборудованием (длина 160-170см)?

Ответ: Рекомендуем заказать микроавтобус. Расчет поездки будет произведен, согласно тарифам Вашей компании.
19. Вопрос: Возможно, ли заказать два трансфера в одном заказе, или заказывать каждый отдельно?

Ответ: Нет. Каждый заказ оформляется отдельным заказом.

20. Вопрос: Возможно, сделать заказ такси из а/п Шереметьево-Ф в а/п Шереметьево-С и наоборот, и сколько это будет стоить?

Ответ: Стоимость поездки Вы можете уточнить в Административном отделе вашей компании. В Административном отделе имеются списки поездок за предыдущий месяц, в котором можно найти аналогичный расчет Вашей поездки

21. Вопрос: Возможна ли помощь водителя при погрузке багажа (чемодана) и сколько это стоит? Возможна ли помощь водителя при погрузке груза в коробках в количестве 5 штук, каждая весом около 15 кг.?

Ответ: Наши водители помогут Вам с багажом, на стоимость заказа это не влияет. Помощь водителя при погрузке коробок возможна, если общий вес коробок не превышает 45 кг. Наша компания услуги грузчика не предоставляет.
22. Вопрос: Какую машину необходимо заказать для перевозки 5 коробок?

Ответ: Зависит от размера коробок (длина, высота, ширина), общего веса груза. Мы можем предложить автомобили универсал или микроавтобус.

23. Вопрос: Минимальное время заказа?

Ответ: Согласно тарифам вашей компании, которые можно узнать в Административном отделе вашей компании.
24. Вопрос: Могу ли я заказать такси через Вашу базу в другом городе и в каком?

Ответ: Да, это возможно, если Вы сотрудник компании, работающей с нами по договору. Вы можете оформить заявку в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и т.д согласно подписанному договору.

25. Вопрос: За сколько дней необходимо прислать информацию при планировании массового мероприятия и кому?

Ответ: Примерно за две недели необходимо выслать информацию о массовом мероприятии на адрес: hp@ibf-motors.ru; a.oleynik@ibf-motors.ru; v.isaenko@ibf-motors.ru
26. Вопрос: Если я оформила 2 одинаковых заказа и забыла вовремя один отменить, пришло сразу 2 машины, что мне за это будет?

Ответ: Оба заказа будут выставлены Вам на оплату. Один заказ по факту выполнения, второй заказ по факту подачи в размере минимального тарифа.
27. Вопрос: Я заказала для сотрудника машину, машина уже подана, а до сотрудника невозможно дозвониться уже как час, что нам грозит?

Ответ: Оплата одного часа за подачу а/м или использовать а/м до момента его отмены после согласования с ответственным лицом.

28. Вопрос: После поездки водитель сам проставил время окончания поездки и предложил мне подписать слип, правильно ли это?

Ответ: Нет не правильно. Окончательное время поездки проставляет пассажир, в случае Вашего не согласия с указанным водителем временем внесите свои изменения в слип.
29. Вопрос: Я имею личный автомобиль и попала в ДТП, машину придется поставить на длительный ремонт. Есть ли у вас услуга проката автомобилей и какие марки там представлены?
Ответ: ПРОКАТ АВТО http://ibf-rent.ru, ОПЕРАТИВНЫЙ ЛИЗИНГ: http://www.ibf-motors.ru/leasing.shtml

тел. 495-276-09-66. На сайте проката можно осуществить бронирование понравившегося Вам автомобиля.



30. Вопрос: Для своей семьи я использую услуги персонального водителя, возможно ли у Вас заказать услугу подмены водителя, на время отпуска или болезни моего водителя и кто мне сможет в этом помочь?

Ответ: Наша компания предоставляет персонал в лизинг (staff leasing) Для этого Вам необходимо оставить запрос на сайте: http://www.ibf-motors.ru/leasing.shtml или по телефону 8(495)-276-09-66.
31. Вопрос: В собственности нашей компании находятся около 20 автомобилей, но нет своего механика, водители сами следят за автомобилями, на мой взгляд, это не совсем рационально. Можем ли мы передать наш парк в управление Вашей компании?

Ответ: Ваш автопарк Вы можете передать нашей компании в отдел оперативного лизинга на комплексное управление. ОПЕРАТИВНЫЙ ЛИЗИНГ: http://www.ibf-motors.ru/leasing.shtml, контактный телефон. 8 (495) -276-09-66.


32. Вопрос: Я приобрела в Москве автомобиль для своего родственника, проживающего в Самаре, но, к сожалению, у нас нет возможности данный автомобиль перегнать в Самару. Есть ли у Вас услуга по перегону автомобиля и кто мне может в этом помочь?

Ответ: Наша компания занимается перегоном автомобилей по всей РФ. Вы можете обратиться в отдел оперативного лизинга по телефону 8(495)-276-09-66 или через сайт: http://www.ibf-motors.ru/leasing.shtml
33. Вопрос: Проводите ли Вы обучение своих водителей по Безопасности дорожного движения? Есть ли у Вас возможность оформить Договорные отношения для проведения обучения водителей нашей компании?

Ответ: ИБФ-Моторс получила аккредитацию PoSPA (признаный мировой лидер в области безопасности) и  сертифицированные тренеры  по БДД проводят обучение водителей ИБФ-Моторс и сторонних организаций. Обучение проходит в собственном  учебном классе и на выездных тренингах. Можете оставить Ваш запрос на сайте: http://www.ibf-motors.ru/leasing.shtml, или по телефону 8(495)-276-09-66.

34. Вопрос: Проводите ли Вы предрейсовые медицинские осмотры своих водителей? Есть ли у Вас возможность оформить Договорные отношения для проведения предрейсовых медицинских осмотров наших водителей?

Ответ: Да, предрейсовый медицинский осмотр водителей мы проводим. В наличие стационарный лицензированный мед. кабинет и несколько передвижных мед.постов находящиеся на вылетных магистралях г.Москвы (в основном около аэропортов). Для оформления договора Вам необходимо связаться с отделом оперативного лизинга или оставить запрос на сайте: http://www.ibf-motors.ru/leasing.shtml или по телефону 8(495)-276-09-66.
35. Вопрос: У моей дочери намечается Свадьба. Сможете ли Вы организовать транспорт на данное мероприятие, какие марки автомобилей Вы можете порекомендовать?

Ответ: Ford Mondeo, Toyota Camry, BMW, Микроавтобусы Ford Transit, Mercedes-Benz Viano, Mercedes-Benz Sprinter.

36. Вопрос: Я пользовалась услугами Вашего такси, и меня не очень устроил стиль вождения и выбранный маршрут водителем, подскажите, с кем я могу обсудить данную тему?

Ответ: Все жалобы можно отправить на наш эл. адрес: zakaz@ibf-motors.ru. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.






База данных защищена авторским правом ©shkola.of.by 2016
звярнуцца да адміністрацыі

    Галоўная старонка